ログインしていません。
ページ: 1
はじめまして、ツェです~
この掲示板の司会というか担当者というかモデレーターってヤツです。
じゃあ、まず初めにちゃんと自己紹介しておかないといけませんね~^^
さて、こちらの愚生はブルガリア生まれで、日本語学科の卒業生です。2回東京に留学したことがあって、1回目は1年の「日研生」というちょっと可笑しい名前のプログラムで、2回目は2年間で研究留学生として、、、ま、研究していました。勉強が終わって遊ぶ時間がきたと思ったら、やッ違う~3年間ぐらい日本でフリーランス翻通訳家として糊口をしのいでいました。今年はとうとうヨーロッパに戻って、数ヶ月前♥アミロバー♥チームの一人になりました!^^
このサイトに関して何か質問とか困ったことがあったら、どうぞ気軽に~!!^^
よろしくお願いしまっす!!!
ツ
~ Admin ♫ English board moderator ♥ Author of Ckazka Lord of the Stars Hewuxia ♪☼ ☻ ☺
Tzeさん、はじめまして m(-_-)m
日本語お上手ですね。
日本に住んでいる方かと思いましたが、ユーロッパに戻ってしまいましたね。
残念!日本ではアミロバーのメンバーとして一人ぼっち・・・って感じますが、
これから日本人のメンバーが絶対増えてくると思いますね^^
楽しみにですね〜★
アミロバーが日本でも有名なサイトになるように頑張りましょう!
"Un rêve intact est une merveille fragile." E.Estaunié ♥♥♥
阿修羅トールさん、こんにちは~
日本語は、まだまだです^^
日本には5年間以上住んでたんですが、
やっぱり足りなくて、相変わらずまだまだですね~.~
ま、一応頑張ってますが、ヨーロッパに戻ってきて
ちょっと負担を減らしたような気がします^^
これから、アミロバーの日本語版に力を入れて、
その可愛そうな一人ぼっちの思いから
抜け出すように頑張ることですね(^-^)
宜しく~(^_-)-☆
~ Admin ♫ English board moderator ♥ Author of Ckazka Lord of the Stars Hewuxia ♪☼ ☻ ☺
ページ: 1
最新の話題