ログインしていません。
ページ: 1
(problems of understanding, or ask Tze Ashura Thor as interpreters!)
みなさん、こんにちは、私はByabya〜〜♥私はチームのamilovaのフォーラムのモデレータチーフだ!
まず第一に、私はすべてのあなたの国籍のフォーラムで歓迎したい!私は私達とあなたを持つことは本当に誇りに思っています。
私はフランスの朝、明らかにすることが重要です。だから私は他の国籍のフォーラムに実際には非常にアクティブではないが、私はまだあなたがあなたの国籍のフォーラムに来ることによってあなたの喜びを見つけること願っています。
したがって、私は何か問題があればあなたを助けるためにあなたの処分でね!あなたは問題がある場合は、メールに行って、"byabya~~♥" を探して、私にあなたのメッセージを送る、私は最短時間であなたの問題を担当することになります!
ここでモデレーターのリストです(すべてのフランス人は、しかし、あなたのコミュニティが増大した場合に、私はきっとあなたを募集して来る!♥)
- Byabya〜〜♥(最高経営責任者)
- ]O.OshadowO.o[ (英仏)
- Selenn
- KinkGirl
- Kaioshin du Sud-Est
(もう少し具体的な問題、"バグ"または接触TroyBまたはFikirでポスト用)
再び私たちのためにそこにいるためにすべてに感謝!
編集者 Byabya~~♥ (03 Nov, 2011 02:21:25)
Modérateur en chef du forum amilova.com, disponible par mp et via le forum. Interdiction de me vouvoyer~~♥
On ne flood (hs, troll, hating, kikoolol, ..) pas et on aime son prochain ! ♥
Suis mon profil -> ICI ♥ - et tu auras tout compris ☻
お互いに理解出来なかったら、私にメールしてね☆
"Un rêve intact est une merveille fragile." E.Estaunié ♥♥♥
ページ: 1
最新の話題